Телефон отдела продаж:
8-800-700-84-95
Техническая поддержка: 
8-800-700-84-59
Заказать звонок

Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена
Оставить отзыв
Среда, 10.08.2016

Международная ассоциация общественного транспорта (The International Association of Public Transport) и шведская компания Axis Communications подготовили исследование рынка систем видеонаблюдения в сегменте общественного транспорта по состоянию на конец 2015 года. В опросе приняли участие 74 транспортных организации из 30 стран мира. Журнал RUБЕЖ подготовил инфографику из ключевых ответов респондентов. В публикации также отражены текущие потребности клиентов в сегменте пассажирских перевозок и их оценка эффективности систем видеонаблюдения на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры.

Пятница, 29.07.2016
Следующим шагом в развитии видеонаблюдения может стать создание виртуальной реальности для оператора. Работу над этим ведут в нескольких западных и, что самое отрадное, отечественных исследовательских центрах
Понедельник, 11.07.2016
Объём продаж на мировом рынке профессиональных систем видеонаблюдения вырос на 1,9% в 2015 году по сравнению с предыдущим. Такие данные получили исследователи из компании IHS Technology. Этот показатель сильно контрастирует с предыдущими — в 2014 году объём этого рынка был на 14,2% больше, чем в 2013 году, а в 2013 — на 6,8% больше, чем в 2012.
Среда, 29.06.2016

24 июня 2016 г. Госдума приняла ряд поправок в антитеррористическое законодательство, разработанных депутатом Госдумы Ириной Яровой и членом Совета Федерации Виктором Озеровым.

Среда, 29.06.2016
Госдума РФ VI созыва на одном из последних своих заседаний одобрила законопроект об обязательной видеофиксации на железнодорожных переездах, сообщает Autonews.
Пятница, 04.03.2016

Рынок умных камер в ближайшие пять лет увеличится на $1,13 млрд.

Объем мирового рынка умных камер видеонаблюдения к 2020 году увеличится до $3,06 млрд. Такой прогноз озвучили специалисты исследовательской компании MarketsandMarkets. По итогам 2015 года этот параметр оценивался в $1,93 млрд, таким образом, среднегодовой прирост в рассматриваемый период составит около 9,7%.

Вторник, 17.11.2015

В сфере безопасности можно обозначить несколько трендов, характерных для всех сегментов рынка на сегодняшний день.

1. Движение в сторону инноваций благодаря все большему внедрению совместимых технологий, основанных на открытых стандартах: индустрия готова к переходу на технологии контроля доступа на основе открытых стандартов, что предоставляет компаниям возможность выйти за рамки статических проприетарных архитектур управления доступом и перейти к безопасным, открытым и адаптируемым решениям. Инновации будут быстрее внедряться в отрасли, которая  готова к принятию новых возможностей и «не цепляется» за устаревшие программные продукты, устройства, протоколы и продукты. Совместимые технологии также способствуют развитию открытой и надежной среды разработки. В рамках этой среды такие компании, как HID Global, сотрудничая с партнерами, внедряют свои технологии в безопасные системы печати, аппаратные средства блокировки, системы учета времени и посещаемости, зарядные станции и другие решения, к которым можно получить доступ с помощью смарт-карты или смартфона, используемых для открытия дверей.

Четверг, 24.09.2015
Обычно организации внедряют в свою практику системы видеонаблюдения в качестве технического решения противодействия угрозам и снижения рисков. Однако, по сути, решение это несёт по большей части психологическую нагрузку. Даже само понимание того, что техническая система снижает актуальные риски, является психологической оценкой; действительно, за любой технической спецификацией на систему безопасности стоит экономическое обоснование, как минимум частично базирующееся на психологических факторах. Давайте попробуем вывести эти факторы в отдельную категорию и проанализировать.
Четверг, 24.09.2015
Всё чаще и чаще преступники попадают за решётку из-за того, что их поймали с помощью камер видеонаблюдения. И потому растёт доверие к видеонаблюдению со стороны как владельцев бизнеса, так и граждан, которым надо защитить свои дома. Фактически люди считают камеры настолько эффективными, что часто они устанавливают даже не сами камеры, а просто их муляжи. При этом они уверены, что эти муляжи сами по себе будут работать как сдерживающий фактор.