Каталог
Вторник, 20.04.2021

АйТек ПРО подводит результаты работы на Securika Moscow 2021

В этом году международная выставка Securika Moscow прошла в 26-й раз на одном из самых масштабных центров - «Крокус-ЭКСПО». Традиционно она становится площадкой для демонстрации современных технических средств безопасности.

Выставка даёт возможность лидерам рынка, представителям государственной власти, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности выстраивать диалог на профессиональные темы.

На стенде производителя и разработчика компании «ВИПАКС» представлялись инновационные решения в области интеллектуального видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса Domination и высокотехнологичного оборудования для видеонаблюдения бренда АйТек ПРО.

Посетители смогли дистанционно измерить температуру с помощью «Санитарно-контрольного терминала 36,6 V2» второго поколения и комплекса Т4. Пользователи отметили успешный опыт применения на своих объектах, обсудили дополнительные возможности интеграций в системы СКУДа.

Особый интерес у гостей выставки Securika Moscow вызывали видеокамеры, обладающие встроенной аппаратной видео аналитикой. Камера IPr-OPZ 5Mp FC II АйТек ПРО способна распознавать до 60-сяти объектов одновременно.

Наши посетители отметили высокое качество изображения видеокамер, оптимальное соотношение по цене и технологичности в представленном оборудовании.

За три дня работы стенд компании посетило более 500 клиентов. Для каждого были сделаны индивидуальные презентации, как в составе системы, так и отдельно по нашим продуктам.

Многие компании федерального формата, ПАО, холдинги, а также проектно-монтажные компании Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов проявили заинтересованность в продукции и выразили готовность сотрудничать.