Каталог
Понедельник, 14.01.2019

Новое видео на канале youtube – холодный старт при -55°C по технологии PoE

Мы рады сообщить новость - видеокамеры серии «Respectable» успешно прошли комплекс тестов, один из которых испытания в экстремально холодных условиях.

Камеры видеонаблюдения линейки «Respectable» - это передовая разработка на платформе бренда АйТек ПРО. Оборудование соответствует высоким требованиям как по детализации изображения, так и по эксплуатационным свойствам, создано на основе опыта инженеров компании ВИПАКС и пожеланий заказчиков.

Мы провели испытание двух видеокамер уличного исполнения: IPr-OPF 2 Mp Starvis  и IPr-OPZ 5 Mp в криокамере при температуре -55 °C в течении 7 часов. Оборудование находилось обесточенном состоянии, по истечении этого времени было подано питание по технологии PoE 802.3af. Такой режим работы называется «холодный старт» и считается экстремальным. Благодаря особой технологии проектирования платы под дизайн корпуса и использования компонентов высокой надёжности видеокамеры без проблем запустились. Видеоотчет об испытании размещен в новом ролике на нашем канале youtube. 

Для получения более подробной информации об оборудовании линейки «Respectable» позвоните нашему менеджеру по телефону +7 (342) 206-04-22 или закажите звонок заполнив форму на сайте и менеджер обязательно свяжется вами.

Напоминаем, что для бренда АйТек ПРО работает техническая поддержка, специалисты которой проконсультируют вас:

- по телефону 8 800 700 84 59 (круглосуточно);

- в мессенджерах  WhatsApp и Viber +7-912-070-84-59 (с понедельника по пятницу с 6.30 до 16.00 МСК).